一路大雪纷飞,过冬燃煤送上了青藏高原牧区小学

2018-11-20 11:35:00 ?? 365bet短信特约注册_365bet真人开户_365bet平台 皇恩靠谱 ?? 259 ?? 原创
摘要:一路大雪纷飞,几经周折奔波,终于把爱心人士们捐助购买的18吨燃煤送到青藏高原贫困小学的孩子们身边了。

? ? ? ? 近日,青海果洛藏族自治州和玉树藏族自治州遇到了十年不遇的雪灾。

? ? ? ? 一路大雪纷飞,几经周折奔波,终于把爱心人士们捐助购买的18吨燃煤送到青藏高原贫困小学的孩子们身边了。

? ? ? ? 从青海玉树藏族自治州到果洛藏族自治州偏远牧区小学路程大约500公里,原本八九个小时就能到达,由于连续几天的大雪,一路都是冰雪路面,车辆行驶缓慢,满载18吨冬煤的煤车花了十几个小时还是没有到学校。

? ? ? ? 临近傍晚,冰雪越来越严重,煤车难以到达山坡上的学校,在格雅寺佛学院学生们的帮助下,把燃煤先卸在离学校两公里的山脚下……

? ? ? ? 高原上哪里都是白茫茫的一片,天已经很冷,偏远牧区小学孩子们急需这批过冬的燃煤,不管路途如何奔波,为了不让孩子们期待的眼神失望,无论风雪,我们也要把燃煤送进学校,帮助高原孩子们在这个寒冷的冬天里能安心的学习和生活。

? ? ? ? 感恩全国爱心人士一直来的关心支持,感恩在寒冷的冬季孩子们有大家的陪伴!


支持单位

深圳德义基金

护 生 社

雪阳文化